Объемы производства и продажи очищенного и пастеризованного картофеля выросли на заводе по переработке агрофирме "КРиММ" в с. Упорово. Пастеризованный картофель со средиземноморским соусом или соусом чили с беконом жители Тюменской области покупают уже сегодня, сообщает информационно-издательский центр “Знамя правды”.
"Производство такого продукты мы начали совсем недавно, – рассказал директор завода Александр Вчерашний. – Сейчас у нас два вида соусов – средиземноморский и чили с беконом. И в данное время мы тестируем еще 27 видов соусов, различных добавок. После дегустации будем запускать в производство".
В зависимости от заказов на этой линии могут производиться до четырех наименований продукции в течение рабочей смены. Перенастройка занимает не более 15 минут. Качество продукта и процесса приготовления контролируется на каждом этапе.