У Вадима Хлопотова все начиналось с «Мечты»

0 51

В ближайшую среду, 5 августа, выйдет эксклюзивное интервью с нападающим тюменского хоккейного клуба «Рубин» Вадимом Хлопотовым. В увлекательной форме, игрок, выступавший несколько сезонов за различные клубы в КХЛ, на страницах издания рассказывает о своём спортивном пути. Например, о том, с чего «всё начиналось».

–   Это было в Нижнем Тагиле, в микрорайоне «Лебяжка», мои родители там и сейчас живут. У нас был дворовый клуб «Мечта», в цокольном этаже пятиэтажного дома. Обычный открытый корт, на котором когда то играл мой отец. У меня хорошо получалось, и позвали в «Спутник». Так потом всё детство и ездил туда на тренировки, с пересадкой на двух маршрутках. 

Расхожий брутальный образ Нижнего Тагила и его жителей соответствует действительности?

– Такой стереотип есть, но я к этому абсолютно спокойно отношусь. Если взять центральную часть России, Урал или Сибирь, везде люди отличаются. Тем более, Нижний Тагил  небольшой провинциальный город. Половину его площади занимают два больших предприятия – металлургическое и «Уралвагонзавод». Работать на них непросто, оттого и люди бывают несколько угрюмые и жестковатые, но таких можно встретить и в других городах. Времена меняются, знаю, что Нижний Тагил приводят в порядок, облагораживают…

У Вадима Хлопотова все начиналось с «Мечты»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 3 =